Гройсман рассказал, когда ожидать экономического прорыва Украины

Украина в течение следующих пяти лет способна совершить экономический прорыв и улучшить таким образом демографическую динамику 

Об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook. “Какой я вижу Украину через 5 лет? Отвечаю просто: за этот период мы способны осуществить экономический прорыв и улучшить показатели развития по всем направлениям жизнедеятельности страны”, – отметил премьер. По его словам, в первую очередь результатом реального роста экономики станут не статистические показатели, а улучшение демографии. Напоследок глава правительства отметил, что ожидает улучшения уже через пять лет, перспективы в  учебе, работе, самореализации, рождении детей не где-то на чужбине, а на родине.

Национальный банк Украины ожидает рост валового продукты на два процента до конца 2017 года. Об этом передает пресс-служба ведомства. Благоприятный рост произойдет из-за улучшения экономического климата страны. Основным источником для подъема ВВП остается потребительское потребление, повышение заработных плат и пенсий, изменения настроений населения, а также уровня кредитование частных предприятий.

http://ura-inform.com/ru/economics/2017/10/30/grojsman-rasskazal-kogda-ozhidat-ekonomicheskogo-proryva-ukrainy

Коментарі
kazmetal l.com