В Gmail появились дополнения для бизнеса

Google уверяет, что новые функции помогут экономить время

Компания Google запустила систему дополнений для почтового сервиса Gmail. С ее помощью сторонние разработчики могут интегрировать свои сервисы непосредственно в Gmail.

Первыми партнерами стали Asana, Trello, DialPad, Intuit QuickBooks, Wrike. В скором времени также появится поддержка DocuSign.

Система дополнений позволит корпоративным пользователям сэкономить время при работе с электронной корреспонденций благодаря тому, что не потребуется часто переключаться между приложениями.

Пока что Google добавляет в Gmail лишь те дополнения, которые ориентированы на сферу бизнеса. Пока нет сведений, появятся ли в сервисе потребительские дополнения.

На текущий момент поддержка дополнений реализована в веб-версии Gmail и на платформе Android. О сроках внедрения этой функции на iOS пока не сообщается.

Ранее Google запустил мобильное поисковое приложение с персонализированной лентой новостей. Google Feed подобно ленте новостей Facebook, используемой для просмотра обновлений друзей, семьи и интересных пользователю источников.

Кроме того, Google изменил поиск картинок на смартфонах. Теперь при поиске картинок, видео и фотографий вместе с ними отображается дополнительная и полезная для пользователя информация.

https://www.segodnya.ua/economics/business/v-gmail-poyavilis-dopolneniya-dlya-biznesa-1066935.html

Коментарі
kazmetal l.com